Guide de l'amateur de fromage AM CUISINE French Edition MarieAnne Cantin 9782226245724 Books Livres gratuit Guide%20de%20l%26%2339amateur%20de%20fromage%20AM%20CUISINE%20French%20Edition%20MarieAnne%20Cantin%209782226245724%20Books
AQN
Livres gratuit Guide de l'amateur de fromage AM CUISINE French Edition MarieAnne Cantin 9782226245724 Books AQN
Comment ne pas s'émerveiller du fait qu'avec seulement du lait on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité des fromages français constitue un des pans les plus fameux de notre gastronomie. Marie-Anne Cantin, s'attache à défendre avec passion ce patrimoine. Saint-marcellin moelleux, aisy cendré, vacherin, maroilles, sainte-maure, saint-nectaire, tomme, gaperon, gex, pelardon...
Fromages de France, principaux fromages d'Europe, rares ou moins rares, ils sont (presque) tous là !
Dans ce guide très complet, elle nous fait découvrir
- Les traditions fromagères histoire, étapes de fabrication, appellations d'origine protégée.
- Plus de 150 fromages à travers des fiches techniques documentées, accompagnées de conseils de dégustation et toutes illustrées d'une photo.
- Le fromage en tant qu'art de vivre conservation, composition d'un plateau, coupe, dégustation, accords vin et fromage, vertus, recettes, etc.
Marie-Anne Cantin,Guide de l'amateur de fromage (A.M. CUISINE) (French Edition),ALBIN MICHEL,2226245723,Cuisine, gastronomie
Guide de l'amateur de fromage AM CUISINE French Edition MarieAnne Cantin 9782226245724 Books Reviews :
Fromages de France, principaux fromages d'Europe, rares ou moins rares, ils sont (presque) tous là !
Dans ce guide très complet, elle nous fait découvrir
- Les traditions fromagères histoire, étapes de fabrication, appellations d'origine protégée.
- Plus de 150 fromages à travers des fiches techniques documentées, accompagnées de conseils de dégustation et toutes illustrées d'une photo.
- Le fromage en tant qu'art de vivre conservation, composition d'un plateau, coupe, dégustation, accords vin et fromage, vertus, recettes, etc.
Marie-Anne Cantin,Guide de l'amateur de fromage (A.M. CUISINE) (French Edition),ALBIN MICHEL,2226245723,Cuisine, gastronomie
Guide de l'amateur de fromage (A.M. CUISINE) (French Edition) [Marie-Anne Cantin] on . Comment ne pas s'émerveiller du fait qu'avec seulement du lait on puisse obtenir autant de variétés de pâtes
Product details
|